Asientos

3 views May 21, 2018 May 21, 2018 abhishek-shah 0

En el DebeHaber los asientos son generados en forma automática, tomando todos los datos que fueron cargados en el mes.

Para generar los asientos, simplemente debe seleccionar el contribuyente, y utilizar el botón Generar Asientos que se encuentra ubicado en el Tablero.

Una vez que las transacciones generaron asientos, ya no se generarán asientos para dichas transacciones, solo se generarán para aquellas que aún no tienen asientos generados.

Fue esto útil?