Ventas

Cuentas a Cobrar

5 views May 21, 2018 abhishek-shah 0

En Cuentas a Cobrar usted tendrá el listado de todas sus Facturas de Ventas a Crédito, podrá saber cuales son las facturas que ya fueron cancelas, y cuales tienen saldos pendientes.

Para cargar el cobro de una Factura solo debe hacer click en el botón recibir pago y aparecerán los siguientes campos con los datos de la factura:

• Fecha de Factura
  • Número de Factura
  • Vencimiento
  • Valor
  • Saldo

Además deberá completar los campos con los siguientes datos:

• Cuenta: Debe seleccionar la cuenta en donde ingresará el dinero del pago.
  • Monto: Ingrese el monto que será abonado
  • Moneda: Seleccione la  moneda a ser utilizada
  • Comentario: Puede escribir lo que usted quiera.

Verifique los datos y haga click en el botón Guardar, listo!

Fue esto útil?