Configuración

Cotización de Monedas

3 views 28/11/2017 29/11/2017 ricardodebehaber-com 1

Cotización de Monedas:

Las cotizaciones son regidas por la SECRETARIA DE ESTADO DE TRIBUTACION

DebeHaber le brinda la posibilidad de importar un archivo de cotizaciones de manera a agilizar la carga de datos.

Formato de archivo

Una vez seleccionada la empresa con la cual va trabajar, se habilitará el menú:

Configuración -> Monedas & Cotizaciones

Encontrará un botón “Planilla de Carga” en la columna izquierda, haga click para descargar el formato.

Cotización de la SET

Para ver la cotización de la SET favor utilice el siguiente enlace Ver cotización

Subir una archivo de cotización?

Una vez seleccionada la empresa con la cual va trabajar, se habilitará el menú:

Configuración -> Monedas & Cotizaciones

1. Seleccione el archivo de cotización
  2. Seleccione el mes a cual corresponde el archivo de cotización
  3. Click en el botón “Subir Archivo”

¿Esta información le pareció util?